中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

多国投资移民政策大改革 澳大利亚英国等纷纷涨价

http://liuxue.eol.cn  来源:  作者:中国广播网  2014-12-05    

  据中国之声《新闻晚高峰》报道,临近年底,各国政府就投资移民政策又开始了大刀阔斧的改革,盘点近期业内的关键词,“涨价”赫然在列。整个10月,澳大利亚、匈牙利、英国纷纷宣布涨价,目前还剩下一个美国24年没涨价。

  美国投资移民法案自1990年实行以来,投资门槛一直保持在50万美元,而对于一些土豪来说,50万美元,简直就是捡了一个大便宜。

  据报道,目前有超过100名中国投资者,每人拿出至少50万美元,帮助宾夕法尼亚州修建高速公路,而目的,就是“抄近道”获得美国绿卡。根据这个项目的规定,投资50万美元以上,创造10个就业岗位,就有资格获得投资移民签证。

  据说,项目的推出者,宾州高速公路管理局 目前已经负债累累。通过借中国富豪的钱,5年内大约可以省下3500万美元的利息。此外,中间人和律师还可以从每一位投资者手中,分别获得5万美元和1.5万美元的佣金。

  看起来这一是个多赢的结局,但宾州方面并没有告诉中国投资者,这个计划还有一个前提,那就是任何投资都会有风险,投资者也许不能拿回全部的50万美元投资。

  据统计,去年一年,中国人豪掷150亿美元投资美国房地产,而在美国去年颁发的投资移民签证中,中国人占到了75%。为了“建设”美国,中国富豪如此不惜血本,可是请别忘了,背后的风险。


  数据解读2014开放门户报告

  英美名校如何定义优秀人才

  留学DIY 自我成长的过程

  美国名校录取启示录

  2014年出国留学趋势报告

高考后留学?出路?!免费咨询热线:010-58443520

考试培训小助手

本科留学qq:436560382

研究生留学qq:437946603

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印
lass="page_rq_texbaidu"> iscript type="text/javascript" src://zj.medbdu1.eol/201rmbueoblupt.jsv> script> e!--f="http://zj.medsouky.eol/201HomePage.shtml_18.nfo/"t="_blank">北 阫 淳d淳d

免责>

淳d

① 凡本站注明“稿件来止焙育网焦】在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来止焙育网焦】在线”,违者本站将依法追究责任。

淳d

② 本站注明稿件来止为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的焦】计算机之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

e/ass> 淳lass="page_rq_texright"> lass="page_rq_texrad"> e!--f="http://zj.smedad.doubleclick.net/ddm/trackclk/N95804.139541EOL.CN/B11223247.149500926;dc_trk_aid=320465120;dc_trk_cid=81141688;dc_lat=;dc_rdid=;tag_for_child_directed_treatment="t="_blank">北 阫 淳la href://zj.med2015gol/edu/201zt/report/"t="_blank">北 阫 --> f="http://zj.med2015eol/201nfo//ky/yidonj/jj1/"t="_blank">北 阫 i/ass> 淳 eass挠ae栏询.tp:rborder"> 淳d创緇ass="page_rpage_rtitle">

精彩推荐

eass挠ae栏询.tp:rc01"> 淳d创

f/p> ep> f/p> 淳d 淳 eul挠ae栏询page_rc02"> 淳d磇a.edu.cn/zcjd/news/ct.img.eol/201nfo//1056_MDIxNDI5.nfo/?pid=19" style="letter-spacing:-1px">留学DIY 与众不同的留学路 <

  • 淳d
  • f="http:/httpmed2015eol/201nfo//lx/enjlish.shtml.snfo/" style="letter-spacing:-1px">拿什么拯救我们的英语教育 <
  • 淳d
  • f="http:/httpmed2015eol/201nfo//lx/harvard/index.snfo/">哈佛大学学子眼中的母校 <
  • 淳d
  • f="http:/httpmed2015eol/201nfo//lx/2014mxlq.shtml.snfo/" style="letter-spacing:-1px">告诉你真实的美国名校录取 <
  • 淳d
  • f="http:/httpmed2015eol/201nfo//en/ieltsbk.shtml.snfo/" style="letter-spacing:-1px">雅思考试(IELTS)报考手册 <
  • 淳d
  • f="http:/httpmed2015eol/201nfo//en/enjg.shtml.snfo/" style="letter-spacing:-1px">观点碰撞:热议高考英语改革 淳 e
  • 淳d
  • f="http:/httpmed2015eol/201nfo//en/2014ieltstl.shtml.snfo/" style="letter-spacing:-1px">雅思备考指导听力篇 淳 ea href:/httpmed2015eol/201nfo//en/2014ieltsyd.shtml.snfo/">阅读篇 <
  • 淳d e/ul> 淳d eass挠ae栏询no_way"> 淳d eass挠ae栏询page_rborder"> 淳d创緇ass="page_rpage_rtitle">

    最新留学资讯

    淳d