中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

留学生毕业后申请工作签证政策

http://liuxue.eol.cn  来源:  作者:广州日报  2013-11-07    

  澳大利亚:PSW工作签证

  在澳大利亚获得学士学位、硕士学位和博士学位的毕业生可获得2~4年的毕业工作签证(PSW),PSW工作签证适用任何专业的学生。将来工作后可以通过经验的积累,获得独立技术移民、雇主担保移民、政府担保移民或创业移民等多种移民申请审核,通过后取得澳大利亚永居权。

  加拿大:毕业可获3年工作签证

  加拿大移民局规定,留学生完成8个月或以上的全职课程,顺利获得相应的大学学位、专科证书或文凭,并在毕业的90天内提出申请即符合申请工作签证的资格。8个月以上至2年以下的课程,学生可获得与课程相同时长的工签;2年以上课程(专科、本科、硕士)毕业后可获得3年工签。

  美国:12个月OPT签证

  所有专业的国际生在美国读完本科或研究生毕业后,均有12个月OPT(相关专业带薪实习)签证,用于积累工作经验,也是申请美国绿卡的过渡期。其中STEM(科学、技术、工程、数学)相关专业,OPT可延长至29个月。

  法国:完成学业(硕士)的学生毕业后,可获一年的找工作签证。

  德国:完成学业(大学本科或者硕士)的学生毕业后,可获一年半的找工作签证。

  荷兰:完成学业(大学本科或者硕士)的学生毕业后,可获一年的找工作签证。

  丹麦:完成学业(大学本科或者硕士)的学生毕业后,可获半年的找工作签证。

  中国香港:内地毕业生可以无条件留港12个月找工作。

高考后留学?出路?!免费咨询热线:010-58443520

考试培训小助手

本科留学qq:436560382

研究生留学qq:437946603

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com