中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

360教育集团获得2014年度全国满意度调查优秀出国留学服务机构

http://liuxue.eol.cn  来源:  作者:  2014-10-28    

  10月22日,由中国教育涉外监管信息网指导、中国教育在线主办的“2014年留学趋势论坛”于清华大学召开。本次论坛围绕留学行业“零中介”时代下,传统中介和留学生面临的机遇和挑战等话题展开。同时,由中国教育在线的最新发布《2014年出国留学趋势报告》显示,随着留学低龄化的到来,引进国外课程日益成为中国学校的一种风潮,高中国际班和国际学校得以迅速地扩张。中国最大的零中介留学机构-360教育集团(www.liuxue360.com) 获得2014年度全国满意度调查优秀出国留学服务机构。

?

  上海叁陆零教育投资有限公司,隶属于360教育集团。主要从事零中介费留学办理、学前免费培训、教育投资、海外投资以及网络运营,是中国最大的零中介费留学服务机构。360教育集团拥有由百余位经验丰富的留学咨询专家组成的留学专家团,其中70%拥有海外名校留学背景,高效有序的留学咨询系统和安全快捷的后勤保障队伍,为留学生提供从咨询、申请、签证、接机及住宿等留学一条龙服务。历程8年,公司已为数万名中国学生提供了留学咨询和院校申请。公司总部设在上海,在英国、澳大利亚、新西兰、新加坡、马来西亚、泰国设有境外办事处。360教育集团旗下控股的新加坡教育联盟、马来西亚教育联盟、新西兰教育联盟、英国教育联盟还有澳洲教育联盟在同行业内排名榜首;英国、加拿大、澳洲、新加坡、马来西亚、日本、泰国、爱尔兰以及瑞士大学99.3%的学校已经实现全面零中介,预计2015年直招学生人数将突破1万人,进入中国前三。

  360教育集团董事长罗成先生接受中国教育在线记者采访时表示,很高兴360教育集团能够获得2014年度全国满意度调查优秀出国留学服务机构。

  对于零中介留学模式,360教育集团董事长罗成先生表示:走向不归路,就有勇气承担一切,承诺未来三年不拿一分钱,并且不参与任何分红,全部投入到公司发展。目前,360教育集团已经成立零中介留学模式以及免费教育研究小组,为想出国的学生提供雅思、托福、SAT、GRE、GMAT等大班免费培训。公司通过股权以及高薪成立独立的线下教育事业部,配合公司强大的线上团队,相辅相成,推出“零飞跃”计划。罗成还表示,玩了七年的互联网招生,已经感觉到厌倦了,人生需要更多的激情,很庆幸有这么多年轻的高管加入到我的阵营,这次零飞跃计划将是360教育集团所有高管团队第二次创业,“零飞跃”之路再艰辛,也要坚强地走下去。公司考虑成本以及管理的问题,未来一年不考虑在中国开设公司进行推广,战场全部设在上海,不管压力多大,未来我们一定会全力推动改革,让我们拭目以待。

  360教育集团董事长罗成先生预测,360教育集团的零中介留学模式,其他衍生产品得到突破以后;未来2-3年,传统中介的市场份额可能会被相对压缩,价格可能更低,服务可能更好,并最终实现与世界接轨,做到全行业“低收费”或“零收费”,而这一切最大的受益者将会是学生和家长。360教育集团率先推出的零中介留学(www.nu.cn) 以及极致服务,必定改变留学行业格局,加速行业变革,将零中介留学理念推进5年。在变革的过程中,有很多管理不善或者分公司相对比较多的机构,将被淘汰。

高考后留学?出路?!免费咨询热线:010-58443520

考试培训小助手

本科留学qq:436560382

研究生留学qq:437946603

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

相关资讯

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com