中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

360教育集团董事长罗成先生:零中介留学在线办理模式已经成熟

http://liuxue.eol.cn  来源:  作者:  2014-10-23    

  日前,360教育集团董事长罗成先生接受了新华网教育频道的专访,在专访中,罗成就在线留学公司是否会颠覆传统留学咨询公司的问题发表了他的观点,并分享了他对互联网时代留学行业的一些看法。

  以下为采访摘要:

  互联网未来将推动实体留学咨询行业改革,加快线上与线下相结合。目前在线留学中介成功的比较少?

  360教育集团董事长罗成先生认为,互联网思维是一个新的概念,它正在改变我们生活的各个方面,同时也在推动留学咨询行业的发展。传统的留学咨询业会因为互联网而改变,未来二年将经历洗牌、或者重组与整合。房租的成本以及人才的成本上升越来越高,跑马圈地的机构会象笨重的大象一样,难以转身。

  由于教育包含着人与人之间的微妙互动,包括思想和理念的碰撞,包括老师和学生的情感交流,甚至兴趣和爱好的培养,以及自身的参与和投入,所以互联网目前想彻底替代面对面的交流还是有难度的。教育是这样,留学咨询也是这样。在过去的几年里,我们360教育集团想通过网络彻底颠覆留学咨询行业,取得了优异的成绩。目前,360教育集团已经成为中国最大的留学中介机构,预计直招人数明年将进入中国前三。

  由于出国留学是一个很复杂很繁琐也很漫长的过程,需要学生提前规划、提前进行各种准备,尤其需要学生和老师的不断互动才能完成。这是网络暂时替代不了的。所以360教育集团深刻明白这一点,投资上亿人民币推广免费雅思、托福课程,以及免费住宿,还有零中介留学十大极致服务。

  留学“零中介”将推动360教育集团多元化发展

  360教育集团董事长罗成先生认为,“留学零中介”,是真正的是“零中介”,不收取学生任何中介费用,360教育集团的“零中介”绝对不是噱头,我们不光要争夺市场份额,而且要为我们的免费教育以及海外置业铺路。

  零中介留学大数据有利于留学行业商业战略的调整及规划,也有利于客户决策。

  目前,360教育集团旗下留学360(http://www.liuxue360.com ) 已经是中国最大的留学平台之一,通过分析和对比大数据,我们可以清晰地知道这些数据带来的启示,它能帮助公司了解市场环境,了解客户的需求,最后进一步来促进公司的业务发展,同时也帮助家长和学生提升申请成功率,做出最利于自己的正确决定。同时,360教育集团也可通过大数据分析来加强业务规划和布局,以及商业化的调整。

  零中介留学难题一一化解360教育集团全面上线十大零费用极致服务

  1.“签证赔付”

  由于360教育集团的顾问老师平均3-10年留学申请经验,申请成功率达100%。CRM系统申请节点控制,每项申请材料均由经理级确认把关,确保申请全程无误。私人管家式服务,申请顾问、签证顾问等多对一全程负责。比传统中介更负责,比DIY更靠谱。

  承诺:100%成功录取+100%全套服务+100%流程透明+100%免费申请,签证拒签赔偿3000元。

  2.“专车接送”

  来上海坐机的朋友,提供免费送机服务,车型:宝马750/奥迪Q7/宝马530/奥迪A6不等。

  3.“来就送”

  上门咨询,即送价值68元的英语学习教材一份。

  4.“燕窝同分享”

  微信分享成功办理经验,送马来西亚特产燕窝一片(价值500元)

  5.“银行护航,挣补贴”

  与国有银行合作,指定银行汇学费,享受VIP服务+外汇汇率优惠,为未来海外学费团购铺路。

  6.“语言培训免费送”

  公司办理的学生,享受公司推出的英语培训课程以及VIP小班教学。

  7.“就业落户有捷径”

  针对优秀的学生,海外学成归沪,我们协助安排就业,指引如何落户上海、北京,我们与很多商会企业保持密切合作。

  8.“努力学习享受生活”

  针对在校成绩合格的学生,并愿意宣传360教育集团文化的学生,公司将提供在上海的接机业务。

  9.“置业有优惠”

  在海外留学,如果需要购房,可以享受360教育集团与海外房产的折扣价,最少为您节省房价的2%。

  10.“你留学我补贴”

  360教育集团旗下的学生购买出国机票,每年补贴一次,以携程为指导价,每张国际机票均补贴2%。

高考后留学?出路?!免费咨询热线:010-58443520

考试培训小助手

本科留学qq:436560382

研究生留学qq:437946603

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

相关资讯

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com