中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

任何求学阶段都可申请新加坡留学

http://liuxue.eol.cn  来源:  作者:  2013-06-18    

  新加坡大学采用英式教育模式,且留学费用比欧美国家要低30%以上,社会环境也比较安全,所以越来越多有意出国留学的内地学生选择新加坡留学。新加坡是目前唯一能接受从幼儿园开始到博士生留学申请的国家。学费低廉,小学每年1万多人民币,中学每年2万多人民币,仅相当于欧美国家的1/6。2岁至5岁孩子可直接申请新加坡幼儿园,6岁儿童可直接申请小学一年级。7岁至12岁的孩子,可申请新加坡小学,入学考试难度低,课程形式丰富多彩,孩子和家长可根据孩子的兴趣爱好及职业规划做相应的课程安排。12至16岁的孩子,可进入新加坡中学。根据孩子的年龄及基础知识能力划分年级,更科学地制定孩子的课程进度。中学阶段是孩子提高知识能力和实践能力提升的关键期,学校课程宜设置得更丰富、更实用。

  国内初中毕业+高一+高二的同学,可以通过预科学习,参加新加坡各阶段考试(O水准或A水准),通过考试成绩进入初级学校、理工学院、本科、欧美院校。高中毕业的同学,可根据自己的成绩和职业规划,直接申请新加坡院校及专业。“新加坡有适合优秀学生求学的世界名校,也有适合成绩平平学生的普通大学。”新加坡留学网(http://www.0065.com/)金牌留学顾问倪燕华老师强调,学生还可以以新加坡作为转换的平台,谋求更广阔的发展空间。

  此外,尤其值得一提的是,新加坡政府推出独树一帜的母子陪读项目,新加坡是推崇英语和华文的双语国家。是世界上唯一允许母亲陪读的国家。学生自幼能接受到与世界接轨的英式教育和中华文化的传统教育。学生考入政府中小学后,母亲方可获得长期社交访问签证俗称“陪读准证”,获得此种签证母亲便可以自由往返中国或去第三国后无须签证重返新加坡,在学生考入政府中小学后第二年,母亲可以在新加坡合法打工,如果学历许可甚至可获工作准证。

高考后留学?出路?!免费咨询热线:010-58443520

考试培训小助手

本科留学qq:436560382

研究生留学qq:437946603

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com