中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

罗成先生与kaplan Singapore 高层会晤商谈2013年战略布属

http://liuxue.eol.cn  来源:  作者:  2012-12-25    

  2012年12月13号新加坡教育联盟创办人罗成先生以及执行董事周雨仙应邀访问了楷博高等教育新加坡校区,VICE PRESDENT(Peter Lewis)亲自接见了新加坡教育联盟高层。

  罗成表示:对美国楷博教育集团入驻新加坡最近几年的高速发展表示惊讶,并在新加坡一年一度的“2012年 JobsCentral ”排名中,楷博高等教育学院荣列全新加坡私校第一,坚定了新加坡教育联盟紧跟楷博高等教育发展的步伐,并决心在2013年竭尽能力推动楷博高等教育在中国知名度扩展。博高等教育新加坡校区,VICE PRESDENT(Peter Lewis)也高度赞扬了新加坡教育联盟的品牌质量,一起共同见证彼此发展的奇迹,共将于2012年年底再次访问新加坡教育联盟办公室。新加坡教育联盟连续三年成为楷博高等教育学院中国区最佳代理。

  楷博高等教育学院(新加坡),原亚太管理学院,在新加坡教育部正式注册,2003年被评为第一批新加坡素质级教育机构(SQC-PEO),也是获得教育信托认证计划(Edu Trust)的学校,为海外学生在优质教育和发展前途方面提供了坚实的保障。

  楷博高等教育学院(新加坡)座落在新加坡的金融和商业中心,为学生提供优质的学士、硕士及博士等高等教育课程。两个现代化、智能化的市区校园,舒适的教学环境及备受信赖的教育品牌,吸引了无数来自世界各地的学生。楷博高等教育学院(新加坡)在新加坡的校区共有18,000名新加坡本地学生和国际学生,修读学士学位的新加坡学生中,有一半是毕业于新加坡政府理工学院的大专毕业生。

高考后留学?出路?!免费咨询热线:010-58443520

考试培训小助手

本科留学qq:436560382

研究生留学qq:437946603

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

相关资讯

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com