中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

新加坡教育联盟创办人罗成访问新加坡东亚管理学院

http://liuxue.eol.cn  来源:  作者:  2012-12-25    

  2012年12月11日,新加坡教育联盟创始人罗成和执行董事周雨仙一行来到新加坡五星级私立学府-新加坡东亚管理学院,进行参观访问。与东亚管理学院主席兼校长 Andrew Chua亲切会晤,双方畅谈了2012年新加坡留学市场变化,对2013年新加坡留学趋势变化交换意见与建议,就进一步开展合作项目进行了深入交谈。

  东亚管理学院(EASB)是新加坡私立高等学院。最初创立于1984年,是新加坡知名IT与管理培训企业—InformaticsSoftware,2001年经新加坡教育部正式批准成立为一所高等学历教育学院。 经过近28年的成功教学管理经验的积累,已为社会培养了超过8万多名管理与计算机人才以及上万名酒店旅游管理服务人员。今天的EASB已成为新加坡杰出私立高等教育学院(PEOs)的引领者。

  新加坡东亚管理学院蔡院长对于罗成一行给与高度评价,感谢新加坡教育联盟专业的服务与优质的合作,为东亚管理学院输送了诸多优秀的中国学子。新加坡东亚管理学院副院长Mark Chua详细讲述了学校近期的发展与学生的近况,近期,东亚管理学院获得2012年新加坡前50名最具发展潜力企业奖第六名;在这次一年一度的“2012年 JobsCentral 排名和调查报告”中从往年的12名上升至新加坡“最受欢迎的私立教育机构第4名”EASB还同时获得了“最佳私立教育机构学士学位”和“最佳私立教育机构研究生学位”第三名。

  新加坡教育联盟创办人罗成表示:对新加坡东亚管理学院在2012取得的成绩表示祝贺,对输送学生到东亚管理学院留学表示放心,也坚定了新加坡教育联盟团队长期跟东亚管理学院合作的信心。”

  会谈结束后,新加坡教育联盟创办人罗成先生考查了EASB马里是他校区酒店旅游培训中心,并留影合照。

高考后留学?出路?!免费咨询热线:010-58443520

考试培训小助手

本科留学qq:436560382

研究生留学qq:437946603

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

相关资讯

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com