中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

STUDENT.COM学旅家联手Studapart拓展法国及全球留学生住宿服务

http://liuxue.eol.cn  来源:  作者:  2018-11-01    

  2018年10月,全球性留学生住宿预订平台STUDENT.COM学旅家与法国当地学生住宿预订平台Studapart达成合作,将共享房屋资源,以便更好地服务海内外学生。

  STUDENT.COM学旅家作为全球最大的留学生住宿预订平台,已在全世界400多座城市提供超过100万张床位,而Studapart是法国学生住宿的领导者,拥有超过10万间房间,两者正合作拓展双方目前的留学生公寓预订服务范围。从今以后,来自世界各地的学生将从他们的合作中受益。

  通过此次合作,STUDENT.COM学旅家将极大地丰富其在法国的留学生住宿房源,在更多的城市拥有更广泛的房源可供留学生选择。与此同时,Studapart也将扩大其服务范围,为想要出国留学的同学带来数以千计的选择,它将为学生和其大学合作伙伴提供位于世界各地的学生住宿,这要归功于STUDENT.COM学旅家遍布全球的办事处,包括马德里、上海和多伦多等地。

  STUDENT.COM学旅家的创始人兼首席执行官Luke Nolan表示:“我们与法国知名学生住宿平台Sutdapart的战略合作将使我们能够应对留学生对法国学生住宿日益增长的需求。想要找到合适的住宿仍然是世界各地的留学生面临的最大困难,我们扩充房源的同时,也鼓励更多的外国学生选择法国作为他们的留学目的地。”

  作为最受国际学生青睐的留学国家,法国是STUDENT.COM学旅家的一个重要业务市场,仅1年时间STUDENT.COM学旅家在法国的留学生公寓预订量就翻了一番。虽然目前大部分留学法国的需求来自中国和欧洲,但STUDENT.COM学旅家希望看到来自其他市场的更多学生留法需求,尤其是越来越多的高等教育项目采用英语授课,还有其他一些因素,比如法国加强与印度之间的战略伙伴关系。

  “我们与STUDENT.COM学旅家的合作将结合各自的专业领域来实现共同目标,即为学生提供一个免费、安全、用户友好型的留学生住宿寻找方案,助力学生的留学之旅。现在我们也能够应对即将出国留学的法国学生的需求。”Studapart联合创始人兼首席执行官Alexandre Duc?ur这样谈到。

  关于STUDENT.COM学旅家STUDENT.COM学旅家是全球最大的留学生住宿预订平台,发布的房源遍布全世界400多座城市,总床位超过100万张。公司致力于打造把安全性和易用性放在首位的免费全球性服务,以此简化留学生住宿的预订流程。迄今为止,公司已获得7000万美元融资,投资人包括VY Capital、李嘉诚旗下的维港投资、Expa、Spotify创始人Daniel Ek和Martin Lorentzon、Facebook VR团队的Hugo Barra以及Breyer Capital的Jim Breyer。

  关于StudapartStudapart为150多所大学提供白标平台,让学生可以在校园附近以及在法国及/或国外许多城市预订住宿。Studapart为学生提供超过10万间学生公寓,其中很大一部分可以直接在线预订。自2016年以来,Studapart得到了ISAI(VC)和许多天使投资人的支持。Studapart声称每年以三位数的速度增长,并立志在2023年前为超过50万名学生提供住宿。

高考后留学?出路?!免费咨询热线:010-58443520

考试培训小助手

本科留学qq:436560382

研究生留学qq:437946603

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

相关资讯

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com