中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

全球雅思考生人数去年首破300万

http://liuxue.eol.cn  来源:  作者:  2017-09-12    

  (2017年9月11日,北京)英国文化教育协会(雅思考试主办方)日前宣布,在过去一年,全球雅思考生数量首次突破300万人次,雅思在全球高等教育和移民申请中的重要作用更为突显。

  雅思考试以其高信度、高效度和安全性,通过对听力、口语、阅读和写作四项的考核,立体综合地精准测评考生的英语语言运用能力。作为全球留学、移民和职业发展领域英语测评的权威和领导者,雅思已经获得全球140多个国家和地区,超过10,000所教育机构、雇主单位、专业协会和政府部门的认可。雅思不仅受到澳大利亚、加拿大、新西兰等国签证和移民局的绝对青睐,用于英国签证及移民的雅思考试(IELTS for UKVI)更是英国签证和移民局唯一认可的语言测试。

  在海外留学申请中,雅思在美国的认可持续升温,目前有超过3300所美国院校认可雅思成绩,其中包括所有常青藤盟校,更有诸多美国名校(例如麻省理工学院和伊利诺伊大学香槟分校)的部分专业更偏爱雅思成绩。此外,雅思在英国、加拿大、澳大利亚、新西兰和欧洲等国的留学申请中同样拥有绝对的优势,成为世界各国留学和移民申请的双保险,可以更好地满足学生实现多国联合申请的需求。

  “雅思考试每年帮助数以万计的考生实现梦想,助力诸多申请者成功到海外留学或移民到英语为母语的国家;与此同时考生的英语实际运用能力也得以提高并在日后的职业发展中受益良多”,澳大利亚教育国际开发署首席战略官弗里兰先生如是说。

  英国文化教育协会全球考试业务总监史哲明先生表示, “我们看到雅思考试在世界各地都呈现了持续增长的态势,这不仅证明雅思在广大考生心目中十分受欢迎,同时也切实反映出院校机构和企业对雅思考试的信任,雅思成绩作为一个非常可靠的评价标准,能够真实地反映申请者的英语实际沟通能力。”

  -结束-

  致编辑:

  1、国际英语语言测试系统(IELTS)

  雅思考试,自1989年以来,通过提供全球权威的英语水平测试,衡量考生在真实场景中的英语沟通能力,得到了考生和教育机构双方的信任。

  目前已经有超过10,000所教育机构、移民局、政府部门以及企业等认可雅思成绩。

  目前在中国41个城市设立了79个考场。

  欲获取有关全球认可度、考试详情和考试中心的信息,请登录雅思考试中文网站www.chinaielts.org。

  中国考生可以登陆中国教育部考试中心的网站http://ielts.etest.edu.cn报名雅思考试。

  2、关于英国文化教育协会

  英国文化教育协会是英国提供教育机会与促进文化交流的国际机构。目前已在全球110 个国家和地区开展工作。每年,我们会与数百万人共事以促进与英国之间的交流,分享英国最具魅力的文化财富:英语和考试、艺术、教育以及生活方式和社会组织方式。

  英国文化教育协会在自主研发英语语言测评工具和产品服务方面历史相当悠久,自1940年起在英国开展英语语言测评业务,继而成为在语言测评及考试业务领域的领导者。我们向大学、中学、职业公会,考试和教育机构提供考试服务。考试范围包括职业资格证书考试、学院课程考试、入学类考试和英语水平考试。每年,英国文化教育协会在全球为超过190 万考生举办考试,考量逾270 万次。在全球范围内,我们共有考试专业人员4,000 余人。在中国,我们的考试服务范围包括职业类考试,学院类考试,入学类考试和英语类考试,比如雅思和普思考试。

  在北京我们作为英国大使馆文化教育处开展工作,在上海、广州、重庆和武汉我们作为英国总领事馆文化教育处开展工作,我们在中国的考试服务以全外资公司的形式进行运营。

  欢迎登陆www.britishcouncil.cn了解更多信息。

  3、雅思考试全球认可度及主要留学目的国优势一览

国家或地区

优势

特点

英国

优先
英国名校优先选择雅思

雅思考试不仅获得了所有英国院校的认可,也是英国名校衡量申请者语言水平的优先选择,及高校与签证申请双保险。

美国

3,300+
(美国大学认可雅思)

全美逾3300所大学和机构认可雅思考试,包括所有常青藤盟校。排名前200的院校对雅思的认可度超过95%。至今已有超过20万用雅思成绩申请美国院校的实例。雅思考试以其广泛的认可度,成为学生进行英美联申的最佳选择。

加拿大

完全
(加拿大院校完全认可)

雅思考试不仅拥有所有加拿大院校和移民语言测评的认可和偏爱,更是中加学生合作计划(SPP)和学习直入计划(SDS)申请中唯一被认可的语考试。

新西兰&澳大利亚

最佳
(移民、留学最佳选择)

无论是澳大利亚还是新西兰,所有当地院校100%认可及偏爱雅思雅思是移民申请中最早被认可的国际化标准语言考试,也是澳大利亚和新西兰留学、移民的最佳选择。

香港

明智
(香港留学、工作明智之选)

雅思考试在香港得到广泛认可。香港多所大学甚至资助应届毕业生参加雅思考试,香港政府公务员综合招聘认可雅思作为英语语言能力证明已实行多年。目前,香港很多公司在招聘的时候也要求雅思分数。与此同时,雅思考试亦受到诸多亚洲国家的认可。

欧洲

欢迎
欧洲大学欢迎雅思)

雅思考试被法国大学的英语授课项目普遍接受,更是法国诸多商学院英语授课项目的通行证。雅思考试是欧洲众多院校英语授课项目首选的英语语言能力证明。

高考后留学?出路?!免费咨询热线:010-58443520

考试培训小助手

本科留学qq:436560382

研究生留学qq:437946603

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

相关资讯

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com