中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

澳洲留学早知道:澳大利亚签证的八种类型

http://liuxue.eol.cn  来源:  作者:  2012-12-15    

  第一种:570类型签证,是指去澳洲单纯的学习英语强化课程

  第二种:571类型签证,指申请人赴澳洲读中学课程。

  要求

  1.具有初中毕业证或同等学历

  2.读10年级的学生不能超过18周岁,读11年级的学生不能超过19周岁,学生不能直接申请读12年级课程

  3.主课长度不能少于16个月,从语言课程开始,倒读不能超过18个月

  4.雅思豁免:

  A)若学生不满16周岁,雅思直接豁免

  B)若学生大于16周岁且小于18周岁,申请的澳洲学校要出雅思豁免信

  C)要求学生在国内就读的学校初三年级的英语平均分不能低于75分

  第三种:572类型签证,指学生申请读DIPLOMA课程,长度一般在1年到2年左右,使馆要求5。5分可免语言课程,直接读主课,但是也要看具体的学校的相关要求。要求最高学历:有高中毕业证或同等学历(中专、职业技术学校)

  第四种:573类签证,指申请高等教育,读GC,GD,本科或研究生课程,要有高中毕业证书

  第五种:574类型签证,指申请硕士或博士的研究课程

  第六种:575类型签证,只是单纯去学习课程,没有文凭和学位,只是一段学习经历

  第七种:576类型签证,去参与澳洲国家项目的研究

  第八种:580类型签证,也称监护人签证,是指未满18周岁的学生家长或家长提名人,在澳洲监护学生的一种签证,要求监护人与学生在澳洲同进同出。

高考后留学?出路?!免费咨询热线:010-58443520

考试培训小助手

本科留学qq:436560382

研究生留学qq:437946603

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com