中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

伦敦学生参加聚会 阳台热吻坠楼双亡

http://liuxue.eol.cn  来源:  作者:中国网  2014-12-19    

  据英国《卫报》网站12月15日报道,伦敦东南部的一座豪华公寓里,一对学生情侣参加完聚会后在阳台热吻,不幸失足坠楼身亡。

  19岁的安娜卡西亚·图蒂的和18岁的米格尔·雷默斯在伦敦东南部蒙特福德一处公寓的阳台上热吻时,双方突然失去平衡,从六层坠落。

  两人当晚来到这座公寓参加朋友举办的派对。此公寓地理位置很好,窗外可以看到泰晤士河和金丝雀码头。两人都喝了酒。发生坠楼事故前,有人曾看到图蒂坐在阳台栏杆上。

  去年九月,图蒂从俄罗斯来到英国,在贝勒比斯学院学习高中课程。雷默斯来自墨西哥蒙特雷市,在伦敦大使馆语言学校参加暑期课程。他在伦敦才不到几周。他的父亲曾是墨西哥的一个镇长,也担任过新莱昂州革命制度党中左派的领袖。

  萨瑟克区死因裁判法庭上,验尸官安德鲁·哈里斯把他们的死亡判为意外事故。他指出:“没有证词表明双方有谋杀对方的想法。他们都是学生,正热烈庆祝学期考试结束,并准备收拾回家。两人彼此都不熟,所以这不可能是一场谋杀案。由于两人都已喝醉,在阳台上亲密,不幸意外摔下。”

  哈里斯认为两位死者的家人都认同他的观点。图蒂和哈莫斯均因多处严重受伤致死。最后,哈里斯判决这是一场由酒精引发的意外死亡。

高考后留学?出路?!免费咨询热线:010-58443520

考试培训小助手

本科留学qq:436560382

研究生留学qq:437946603

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com