中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

马航最新消息:或许几天内就能找到MH370

http://liuxue.eol.cn  来源:  作者:互联网  2014-04-10    

  4月9日下午,李克强总理在三亚为澳大利亚总理阿博特访华举行欢迎仪式。

  仪式刚刚结束,李克强在现场向阿博特了解马航MH370航班的搜寻情况,阿博特通报了搜寻工作的最新进展。

  4月9日,正在三亚参加博鳌亚洲论坛的中国国务院总理李克强同访华的澳大利亚总理阿博特举行会谈。阿博特介绍了马航失联客机搜寻工作最新进展。

  李克强表示,澳方为搜寻付出巨大努力,也为中方参与搜寻提供了协助和便利,中方表示高度赞赏。此次搜寻失联客机的国际合作表明,地区国家完全有能力携手应对挑战。

  同一天,澳大利亚搜索马航MH370客机联合协调中心总负责人安格斯-休斯顿表示,搜索“正在正确的海域进行”,让外界信心倍增。

  据他透露,澳“海盾”号搜救船继4月5日和6日分别探测到可疑脉冲信号之后,4月8日下午和晚间再次捕获到了2次可疑脉冲信号。

  最新探测到信号的位置与此前2次信号所在的位置相距不远。

  美媒4月9日称,这是个“重大突破”,“或许在未来几天就能找到马航客机”。

高考后留学?出路?!免费咨询热线:010-58443520

考试培训小助手

本科留学qq:436560382

研究生留学qq:437946603

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com