中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

大马举办街头美食嘉年华 华人酿豆腐获特别推荐

http://liuxue.eol.cn  来源:  作者:中国新闻网  2012-12-14    

  当地时间12月12日晚,“一个大马,食全食美”街头美食嘉年华推展礼在马来西亚民都鲁河滨广场举行,民都鲁省华人社团联合会副会长张孟光主持典礼。

  本次活动由马来西亚旅游部、马来西亚贩商同业总会和砂拉越贩商总会联合牵头,民都鲁小贩联合会主办,分别在砂拉越的古晋、诗巫、美里和民都鲁4个省市举由17个小贩公会举办。

  民都鲁的活动为期1个月,从11月16日直到12月16日,每天下午5时至晚上11时进行。

  本次街头美食嘉年华让民众能够一站式享用马来西亚各民族不同风味的美食,每晚还备有系列舞台表演。当晚的重轴文娱节目是中国杂技及魔术表演。

  嘉年华筹委会主席、民都鲁省小贩联合会主席温进良在致辞中表示,小贩行业在促进旅游业中,所扮演的重要角色。马来西亚旅游部连续4年举办美食嘉年华,旨吸引外国游客前去,借此推广旅游业务。

  他说,今年“一个大马,食全食美”街头美食嘉年华所推荐的美食,除了各族著名的美食外,也特别推出三种美食,即马来人的面食-Mee Rebus,华人酿豆腐及“罗惹”,以吸引各族人士品尝。

  推荐链接:

  2013出国留学每月大事记

  出国留学世界地图导航

  出国留学必备网址大全

  留学生回国就业落户手续申请指南

  从乔治华盛顿大学被US NEWS除名看美国大学排名

  破解美国高考 二流成绩也能上美国一流名校

  出国留学目的国选择之美国留学理由

高考后留学?出路?!免费咨询热线:010-58443520

考试培训小助手

本科留学qq:436560382

研究生留学qq:437946603

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com