中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

2012马来西亚留学: 什么学校不推荐

http://liuxue.eol.cn  来源:中国网  作者:  2012-04-09    

  如今,中国学生已经成为海外最大的留学军团。去国外留学也是许多家长以及学生的夙愿,在继英美澳洲等国后,一些土地面积不大,但是教育质量一流的国家也成为许多留学生的选择。其中以马来西亚尤为引人注目,其独特的联办课程,专业的师资队伍,完善的硬件设施,国际化的生活氛围,低廉的学习费用,多元化的发展空间,亦被称为第三国的“黄金跳板”。

  不推荐类型之一:不受我国教育部认可的学校

  不推荐指数: ★★★★★

  理由一:回国难发展

  据调查,随着国力的增强,海归也逐年增加,花了时间精力去海外留学,是为了开阔眼界,获得含金量更高的文凭,如果选择我国教育部认可的学校,那么学生回国发展会受到极大的阻碍。

  所谓不受我国教育部认可的学校,就是其办学质量,办学规模都未能达到我国教育部认可的学校条件之间,但是这并不代表学生不能取得合法的文凭,只是该文凭不受我国认可,换句话说,如果学生回国发展,那么是不能够获得归国人员留学证明的。当然,这并不是说获得的文凭无效,只是在认证问题上马来西亚认证的文凭中国不一定认证

  理由二:一样的学费当然要选认证度高的

  澳洲在近期的学校倒闭事件给许多家长敲响了警钟,学生以及家长一定要选择一所综合实力以及学术氛围皆好的高校就读。在马来西亚有许多知名度,教学质量都相当不错的学校,这些学校不仅受到我国教育不认可也受到国际认证,并且授予第三国英美澳的文凭,学生的学费生活费只是英美澳等国的三分之一到四分之一,学生选择受认证的学校无论从哪方面讲都是比较好的。

高考后留学?出路?!免费咨询热线:010-58443520

考试培训小助手

本科留学qq:436560382

研究生留学qq:437946603

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com