解剖日本留学最新热门专业

http://liuxue.eol.cn  来源:  作者:中国教育在线  2012-07-24

互联网自动化系

就业去向:网页制作、网络管理、PC通信以及网络动画设计领域、程序开发等与电脑有关的公司、金融单位、政府机关、普通企业等。

网络商务学系

该专业是在变化丰富的互联网时代产生的,主要是分析网络商务的技术和市场要素,培养开发网络商务的高级人才,同时通过在虚拟空间中的商务的往来进行网络商务技术的研究。

就业去向:程序开发、电子商务、网络维护、数据库管理、信息技术顾问、公共机关、政府部门、研究所等电子部门。

休闲运动系

就业去向:各种运动中心的指导员、有氧健身师、社会体育工作者、水上救生员、警察公务员、社会福利机关及社会体育中心工作者等。

多媒体传播系

就业去向:信息通讯领域、通讯软件开发、提供数据库、影像声音信息技术的开发相关的企业及研究院、与网络以及通讯网相关的企业。

媒体传播领域

就业去向:制作CD-ROM、出版及印刷、广播公司、有线广播局、制作影像、大型活动的策划。

大部分人都希望能够选择一些日本技术实力强的专业,这样在毕业后就能够拥有更强的就业竞争力和更好的就业前景。从近年科技发展的趋势来看,可以选择的最佳专业还是IT行业和工科专业。近几年在IT、机械制造、汽车制造等方面走在世界前列,拥有着国际一流的技术实力,而这几个专业也是国际上较为热门的专业,人们选择这几类专业后,可以到世界上其他很多的国家就业,选择面相当广泛。

互联网自动化系

网络商务学系