中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

意大利血拼败家圣地——THE MALL

http://liuxue.eol.cn  来源:  作者:北京关爱成长  2009-06-04    

  意大利,这个奢嗜与时尚的发源地,以其独特的风情香艳于地中海。到这个时尚的王国旅游,自然是谁也不能抗拒血拼的诱惑。

  THE MALL是欧洲第二大型奢侈品特卖中心。坐落于佛罗伦萨近郊,由全球二十几家一线品牌的outlet构成,拥有花园式的购物环境,大型免费停车场以及高档意大利餐厅。价格是这里最大的优势,你可以用全球最低廉的价格,购买到世界顶级奢侈品精选品牌商品。

  在世界范围内了解THE MALL的人很多,有很多人专乘来到佛罗伦萨的THE MALL购物。因为这里拥有的二十几种世界一线品牌价格只有原店价格的25%-65%,平时每家商店还有自己价格非常好的特价商品,一年两次共计长达四个月的商品打折季。再加上11%到13%的退税,THE MALL绝对是血拼败家的不二圣地。


  The Mall汇集了各种顶级奢侈品牌:其中包括男装、女装、童装、鞋、手提包、配件、香水、珠宝以及礼品和家居用品。

  下面隆重的介绍这里的品牌

  1. ALEXANDER MCQUEEN(亚历山大-麦昆)

  2. BALENCIAGA(巴黎世家)

  3. BOTTEGA VENETA(柏蒂温妮达)

  4. BURBERRY(
  本文转自 北京关爱成长 | http://www.vistaway.cn巴宝莉)

  5. EMANUEL UNGARO(伊曼纽尔-恩加罗)

  6. ERMENEGILDO ZEGNA(艾曼勒基度-杰尼亚)

  7. FENDI(芬迪)

  8. GIORGIO ARMANI (乔治-阿玛尼)

  9. ARMANI JEANS(阿玛尼牛仔)

  10. GUCCI(古琦)

  11. HOGAN(霍亘)

  12. I PINCO PALLINO (艾苹科派里诺)

  13. LA PERLA(拉-佩路拉)

  14. LORO PIANA(罗洛皮雅纳)

  15. MARNI(玛尼)

  16. PUCCI(普奇)

  17. SALVATORE FERRAGAMO(萨瓦托-菲拉格慕)

  18. SERGIO ROSSI(塞乔-罗西)

  19. STELLA MCCARTNEY(斯特拉-麦卡托尼)

  20. TOD'S(托德斯)

  21. VALENTINO(华伦天奴)

  22. YOHJI YAMAMOTO(山本耀司)

  23. YSL(圣罗兰)



高考后留学?出路?!免费咨询热线:010-58443520

考试培训小助手

本科留学qq:436560382

研究生留学qq:437946603

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

相关资讯

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com