中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

爱尔兰留学:2012爱尔兰留学优势明显

http://liuxue.eol.cn  来源:  作者:留学网  2011-12-20    

  作为欧共体成员国的爱尔兰共和国位于欧洲西部,其母语为英语。爱尔兰有着美丽如画的风景和典型欧洲特色的历史建筑,被誉为“翡翠岛国”。爱尔兰以其悠久的历史和独特的文化正吸引着越来越多来自世界各地的莘莘学子前来深造。

  ◆爱尔兰研究生申请优势:学制仅一年、教育质量世界领先、专业设置齐全、尤其以计算机软件、电信工程、生物制药、食品科学、酒店管理与旅游管理、金融与会计等专业闻名。中国留学生数量很少,英文环境好。

  ◆爱尔兰高等院校根据产业的需求不断调整和完美自己的课程,所学课程与实际工作紧密联合,学生在学习期间可以获得在大公司带薪实习的机会。

  ◆学费与生活费与其他欧洲国家相比有很大优势。留学生可以合法打工。

  ◆作为欧洲人口密度最小的国家,爱尔兰劳动力缺乏,学生毕业后在当地就业的机会多。

  爱尔兰留学专家指出,爱尔兰以其高质量的教育、优美的环境、良好的就业前景,是很理想的留学国家。爱尔兰研究生学制仅一年,由于申请者不象英国、加拿大等热门国家人那么多,所以,学生进入优秀大学的机会相对就大。出国留学为的就是能上好学校、学到先进的知识,因此,为什么不选择上好学校机会大的国家呢?爱尔兰政府非常欢迎学生去学习研究生类课程,因此签证的办理也比较容易,成功率极高。

高考后留学?出路?!免费咨询热线:010-58443520

考试培训小助手

本科留学qq:436560382

研究生留学qq:437946603

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com