打破海归求职壁垒:UniCareer与利安达会计师事务所达成战略合作

http://liuxue.eol.cn  来源:中国教育在线  作者:  2017-11-02

11月1日,在线职场教育平台 UniCareer与利安达会计师事务所达成战略合作,并在北京举办以“责任.合作.共赢”为主题的签约仪式。利安达会计师事务所首席合伙人兼主任会计师黄锦辉先生与UniCareer CEO余佳女士到场签署了战略合作协议。

本次签约仪式上,UniCareer与利安达会计师事务所联合推出“国际会计菁英成长计划”,旨在为海归求职群体提供职业指导、专业技能素养提升、以及真实的实训及实习机会。参与本次项目的学员,除了获得利安达会计师事务所的专业内训外,更能体验UniCareer平台上平均工作经验超6年、覆盖金融、咨询、四大和科技等热门领域行业资深导师的专业求职技能指导。

该项目通过专业实操模拟、参访研习、职业规划指导以及资深人士经验分享等实训过程,帮助入选学生加速提升其综合素质与实践能力,表现优异者更能获得利安达会计师事务所实习、全职机会与UniCareer海量名企内推机会。

求职平台与知名企业深度合作,颠覆传统招聘模式

在海归就业人数逐年上升的前提下,如何帮助海归学子更好地融入国内职场以及如何消除他们的求职就业壁垒?本次合作目的正是为了解决这一难题。在线求职平台与知名企业的深度合作,通过企业实训+实习的模式,打造职前教育的行业标准,解决企业招聘及学生求职的痛点,同时为学生提供真实有效的培训与工作实习机会,提升求职技能与工作能力,成为企业所需的对口人才。

企业内部实训与UniCareer强大资源结合,解决求职痛点

相较于求职者传统海投简历的求职模式,UniCareer希望通过系统化、体系化的产教结合产品,为企业提供精准的人才招聘以及管理方案。通过系统化梳理职业技能知识点,UniCareer结合企业最新招聘需求开发在线课程,记录每一个会员的学习测评数据,最终精准将候选人对接企业。通过在线职场技能学习、网红导师直播、智能语音模拟面试以及校企合作,UniCareer帮助求职者积累求职技能,第一时间获取优质职场信息以及职位速递。

本次UniCareer与利安达会计师事务所的合作及企业定制课程项目的发布,是基于UniCareer的强大师资及系统化产教结合产品,进一步为企业对接精准人才。通过这种模式,企业可提前加入人才争夺战,争取更多优秀对口人才;学生也可全面提升自身能力以及求职竞争力,在未来的求职路上抢占优势。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号