中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

英国签证新政出台:留学签证办理仅需5天

http://liuxue.eol.cn  来源:中国教育在线  作者:  2015-01-13    

  中国教育在线讯(2015年1月13日,北京)英国今日宣布,在华优先签证服务的范围将被扩大到第四层级申请人(学生)。选择该服务的申请人可以获得优先办理签证申请的权利,并且将在5个工作日内收到签证申请结果。

  这项服务的目的是为学生们提供最大的灵活性和便利性。学生们现在可以选择在5个工作日内完成签证申请的流程,并且可以在全国范围内的12个签证申请中心提出申请。

  相关链接:英国留学:2015年春季入学申请指导
  相关链接:英国留学:签证申请流程及材料清单
  相关链接:英国留学:签证续签申请及材料清单

  英国第四层级学生签证一直为多次入境签证,因此学生可以在课程长度加4个月(短期课程则加上1个月)的期间内随意往返。

  英国签证及移民局亚太区总监贺梅瑞(Dominique Hardy)表示:

  “英国充分认可国际学生对英国做出的贡献,并欢迎国际学生来我们的世界级学府学习。我们为中国客户提供世界一流的签证服务。截至2014年9月份的过去12个月内,来自中国的学生签证需求增长了4%,学生访问签证增长了5%。将优先签证服务范围扩大到学生是为了响应客户的反馈,这也是英国签证服务为中国公民前往英国提供最大限度的灵活度和便利性的另一个范例。”

  英国文化协会中国区主任艾琳(Carma Elliot)公使表示:

  “这个新的优先签证服务对于已经被英国院校录取的中国学生来说是个好消息,为他们前往海外求学的最后准备阶段提供更多的选择和灵活性。走出家门出国学习是一个令人兴奋、足以改变命运的决定--为学生们提供快速签证申请服务从他们旅途的起点便打开了一扇通向受益匪浅的英国体验的大门。我非常有信心地认为,这对于每年前往英国追求高品质、受到全球认可的学历的6万名中国新生,以及13万5千名在英中国学生来说是一件好事。”

高考后留学?出路?!免费咨询热线:010-58443520

考试培训小助手

本科留学qq:436560382

研究生留学qq:437946603

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com