中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

刘翔摔倒退赛是真受伤了 今日将在伦敦进行手术

http://liuxue.eol.cn  来源:  作者:中国教育在线  2012-08-08    

  北京时间8月8日消息,中国体育代表团新闻发言人伦敦当地7日表示,刘翔在男子110米栏预赛中不幸受伤,需要三天内在英国进行手术。
  据最新消息,经医院详细检查后确诊,刘翔右脚主根键并未完全断裂,只是跟腱两端出现撕裂。伦敦当地时间8日下午将进行手术,主刀医生是曾为万人迷贝克汉姆进行手术的名医。
  男子110米栏预赛刘翔被分在最后一组出发,枪响之后刘翔冲向栏架,但连第一个栏都没有能够跨过去,便重重地摔倒在了地上,这一幕震惊了全场、全世界的人们。已经无法正常行走的刘翔,用一条腿坚持跳到了终点。
  随后刘翔被立刻进入了医疗室,久久没有露面,并被送往了医院,最终医生确诊,刘翔的右脚跟腱断裂。
  中国体育代表团负责人在第一时间到奥运村医院亲切看望慰问了刘翔,对他的顽强拼搏精神表示高度赞赏,同时衷心祝愿他早日康复,并立即组织了医疗保障力量对刘翔进行深入治疗。
高考后留学?出路?!免费咨询热线:010-58443520

考试培训小助手

本科留学qq:436560382

研究生留学qq:437946603

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com