中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

赴日留学的魅力何在?

http://liuxue.eol.cn  来源:  作者:中国教育在线  2012-03-12    

  TOPIC:日本的动画片

  日本作品“回忆积木屋”获得2009年第81届奥斯卡最佳动画短篇奖一事至今日仍令人记忆犹新。“回忆积木屋”曾在日本国内外获得过法国国际动画电影节最高奖——阿讷西水晶奖等众多奖项,而荣获奥斯卡奖已是它第20次摘取殊荣了。

  赴日留学的方式多种多样,不论您选择的是语言研修还是大学院,所接触到的魅力无穷的日本文化及生活方式都将成为您一生中的珍贵经验。

  TOPIC:在世界上得到高度评价的日本音乐

  2011年,有4名日本人在享有世界最高荣誉的美国第53届格莱美音乐奖上获奖。人气摇滚乐队“B’z”的松本孝弘与美国吉它手共同创作的《TAKE YOUR PICK》获得了最佳流行乐器演奏专辑奖,古典音乐钢琴家内田光子与克里夫兰管弦乐团共同演奏的作品获得了最佳乐器独奏奖,日本爵士乐钢琴家上原弘美所在的史坦利克拉克乐团的同名专辑《The Stanley Clarke Band》获得了最佳当代爵士乐专辑奖,日本传统乐器“琴”的演奏家松山夕贵子所在乐队保罗温特古典乐团的专辑《Miho: Journey To The Mountain》获得了最佳新世纪专辑奖。

  在摇滚乐、爵士乐、古典音乐以及日本传统音乐等各个领域,日本的音乐都达到了世界一流水平,获得了高度评价。

高考后留学?出路?!免费咨询热线:010-58443520

考试培训小助手

本科留学qq:436560382

研究生留学qq:437946603

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com