中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

美国留学奖学金申请指南

http://liuxue.eol.cn  来源:  作者:互联网  2015-01-07    

  对于很多人来说,“美国梦”有很多种含义,但是其中一个最普遍,也是最重要的美国梦因素是,人们有能力通过大学教育来提升自己。对于在美国以外出生的学生来说,奖学金对于帮助他们实现“美国梦”是无价的。无论是你是否是个新移民、一个要去上研究生院的学生、或者一个重返大学的学习者,在美国,总有国际奖学金的资助资源来协助你的学习。

  在你进行奖学金的研究之前,很重要的一点是,你要知道你永远不用为了寻找或者申请这些奖学金付费。如果一个奖学金的搜索引擎或者申请机构在你使用他们之前就问你信用卡信息或者其他的财务信息,离他们远一点。有声望的奖学金项目永远不对申请人收费,你可以找到大量卓越的免费搜索引擎。(比如Scholarship Experts, 是特意为国际学生设置的。)

  你最好的奖学金资助来源应该是你所上的大学。如果你在美国本土之外出生但现在是一个美国公民或者你拥有永久居留权,在你居住的州内寻找大学。一般来说,州居民会比外州居民付低得多的大学学费。

  例如,佛吉尼亚大学,对于那些居住在佛吉尼亚州内的学生来说,一年的学费和其他费用大约在一万两千美元左右。但是学生如果不住在佛吉尼亚州,这些费用就要到三万六千美元了。建立在本州的居住历史可以立刻让你的大学费用减少很多。

  如果你不居住在美国,你可以在Education USA上做一些非常全面的,有关大学奖学金资助的搜索。这是美国国务院和国际教育机构提供的一系列在线信息。另外,那里还有一个常年更新的有关经济资助机会的列表。更有用的是,那里有世界各国的一些咨询中心的指南,在那些咨询中心里,你可以在你的国家面对面地和专家一起,让他们帮你搜寻学校,翻译信息,探索你的大学选择。

  你也可以看看ForeignBorn.com,去寻找一些如何申请学校、如何取得学生签证或更多的有用信息。

  无论你在哪里居住,或者去哪里上学,你大学的经济援助办公室(和网站)应该是你的下一站。绝大多数大学有一些针对国际学生的奖学金项目。举一个例子,俄勒冈大学每年提供100万美元给那些在美国以外出生的学生。

高考后留学?出路?!免费咨询热线:010-58443520

考试培训小助手

本科留学qq:436560382

研究生留学qq:437946603

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com