中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

美国留学:面签当天注意事项

http://liuxue.eol.cn  来源:  作者:中国教育在线  2012-07-25    

  在签证面谈当日,您除了需要携带签证必备的申请材料外,还需携带您准备的所有支持性材料。欲知签证需要哪些必备材料和建议携带的支持性材料,请查看非移民签证具体类别。非申请人不能陪同申请人进入签证申请大厅。签证面谈时,每位申请人都必须单独向签证官证明自己的情况。申请人需要事先做好准备,以便面谈时能够在没有亲属或法律代表陪同的情况下单独向签证官说明自己在中国的约束力和此次赴美的旅行目的等。唯一例外的是13岁以下的孩子可以由成年亲属陪同面谈。

  签证当天注意事项

  1.到达相应的使领馆后请先在外面排队,在预约时间之前等候大约30分钟。

  2.接受安全检查—请不要随身携带任何电子产品,包括手机。也不要携带背包、手提箱、公文包或手推童车等。申请人只能携带跟签证申请有关的文香港幼儿园课程件。

  3.到指定窗口递交签证申请表和材料,之后等待指纹扫描和签证面谈。等候时间大约为3个小时左右。

  4.如果您的签证申请得到批准,我们会将签证印在您的护照上并将印有签证的护照在面谈后的五个工作日内邮寄给您。如需加急服务,您也可以选择在面谈之日后的第二个工作日到朝阳区政府下属的签证服务大厅(紧邻使馆签证处入口)内开设的中国邮局自取签证。某些特殊情况,如申请需要进行行政审理、需补充支持材料或需要进行打假调查等可能会影响签证申请的审理速度并推迟签发签证的时间。

  5.签证退还所需时间指签证官决定签发签证后将护照和签证退回申请人所需要的工作日天数。请点击链接查看通常情况下签证退还所需时间。但如上所述,很多申请需要进行额外审理。在这种情况下申请人可能需要等待数周。因此请申请人提前做好准备,尽早申请签证。


 

高考后留学?出路?!免费咨询热线:010-58443520

考试培训小助手

本科留学qq:436560382

研究生留学qq:437946603

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com