中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

美国投资移民:佛罗里达高铁美国高铁领头羊

http://liuxue.eol.cn  来源:  作者:中国教育在线  2014-11-04    

  数据显示,过去30年间,佛州的人口以每年30万的速度迅速增加,预估未来10年每年人口增加为20万人,未来佛州将赶超纽约州成为全美第三人口大省。不断增长的人口,使佛州的交通拥堵问题更加恶化。佛州GDP占全美第五,经济发达,旅游业尤为佛州经济发展提供支柱。经济活动的不断增加,庞大的观光人数,佛州交通运输的长久压力亟待改变,这使佛州一直以来就把高速铁路列为大众交通运输系统基础建设开发计划的一环。

  美国的高铁项目是深思熟虑的。2000年,佛州宪法修正案,授权佛州州政府建设高速铁路系统。2006年,佛州交通部提出佛州城际客运铁路规划书,承认城际和通勤铁路运输是缓解交通壅塞和提供快速交通的有效解决方式。2009年,奥巴马总统宣布高速铁路规划,披露出未来25年内的高速铁路运输蓝图,这条佛州迈阿密至奥兰多的铁路走廊已被视为符合国家利益的10条高速铁路走廊之一。2011年,奥巴马在国情咨文中进一步明确高铁设想,“未来闪亮的子弹头列车将以320千米以上的时速,在美国城市之间疾驰”。奥巴马政府认为,高铁项目不仅能产生直接的就业和经济效益,而且将为全国新的基础设施扩张计划奠定基础,促进社区发展,提供更快捷、节能的交通方式,并在美国建立一个新的产业。在通过科学严谨的规划勘察后,最有机会成功建设的路段就落在了佛罗里达州。作为美国高速铁路界的领头羊,佛州高铁将为美国高铁事业开启一个新纪元。

  佛州高铁将把佛州人口最稠密、观光客最多的几大城市(迈阿密408750人、劳德代尔堡168528人、西棕榈滩101043人、奥兰多243195人)串联起来。AAF的客运铁路服务将利用现有的货运铁路路线进行客运服务。作为国际金融大都会的迈阿密,商贾云集,物流丰富,每年有数以百万计的游客前来度假。世界游艇之都,有“美国威尼斯”之称的劳德代尔堡同样景色旖旎,客流如织;富豪置业产标西棕榈滩,度假旅游胜地;而奥兰多作为世界最大的迪斯尼乐园所在地,更是家庭亲子乐园的首选之地。频繁互动的区域间经济链接流动,保证了佛州高铁建成后将在这些线路之间发挥最大化、最高效的运载效果。

  作为世界头号海外投资移民大国之一,美国向来倍受青睐。数据显示,从4-8月期间,美国投资移民I-526申请每月申请破千,最高月达1200件。如此速度,都是在美国投资移民2014财年8月23日到10月1日名额暂停的情况下,在7月央视大批优惠通银行转款困难的情况下的新纪录。事实证明,美国投资移民正在以高铁般的前行速度,集中爆发,势不可挡。此次中国投资人可通过美国投资移民的方式参与高铁的建设并可全家获得美国绿卡,投资人万众期待。50万美金五年还本、申请周期短、人性化的移民监、合理的生活成本、最具丰富的教育资源和就业机会。EB-5项目对申请人无经商背景、年龄、学历及英语要求,是美国所有移民类别中,申请核准时间最短、资格条件限制最少的一条便捷通道。加成集团移民专家建议,2015财年新的10000个配额开启,竞争激烈,名额珍稀,安全可靠的项目投资机会转瞬即逝,意向申请者宜及早选定资质专业、有丰富办案经历的移民公司及早申请项目,避开即将到来的2015年5-6月的排期及下半年的涨价情况。

高考后留学?出路?!免费咨询热线:010-58443520

考试培训小助手

本科留学qq:436560382

研究生留学qq:437946603

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com