中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

美国硕士留学EE专业院校——加州大学伯克利分校

http://liuxue.eol.cn  来源:  作者:互联网  2014-11-10    

  电子电气工程专业就是美国EE专业,是个非常热门的专业,有不少想要申请美国留学的同学。在此,就为大家推荐EE专业最强的20所美国院校之加州大学伯克利分校。

  UC Berkeley 加州大学伯克利分校

  加利福尼亚大学伯克利分校【院校详情】位于旧金山东湾伯克利市,是美国顶尖公立研究型大学。其前身为加利福尼亚学和农业、矿业和机械学院,在1868年合并,1873年迁至伯克利。是加利福尼亚大学中历史最悠久的一所分校。是美国大学协会(Association of American Universities)的创始会员之一。

  课程介绍

  加州伯克利大学的EECS对于申请者的学术背景有一定的要求,虽然学校没有要求一定要有EE方面专业背景的学生才可以申请UCB的EECS,但是数学、操作系统、数据结构、线性代数等一些理工科的课程还是必须的。

  项目方向

  学校的主要方向有Artificial Intelligence (AI) ; Biosystems & Computational Biology (BIO); Communications & Networking (COMNET); Computer Architecture & Engineering (ARC); Control, Intelligent Systems, and Robotics (CIR) ; Database Management Systems (DBMS); Design of Electronic Systems (DES); Education (EDUC); Energy (ENE); GrAphics (GR); Human-Computer Interaction (HCI); Integrated Circuits (INC); Micro/Nano Electro Mechanical Systems (MEMS); Operating Systems & Networking (OSNT); Physical Electronics (PHY); Programming Systems (PS); Scientific Computing (SCI); Security (SEC); Signal Processing (SP);Theory (THY)。加州伯克利大学在录取的时候看中的是学生在专业领域的潜能,而非已有的硬性条件。

高考后留学?出路?!免费咨询热线:010-58443520

考试培训小助手

本科留学qq:436560382

研究生留学qq:437946603

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com